Вечерами гуляю с наушниками

Я гуляю по трамвайным рельсам
По ночам, с наушниками вместе
Со стаканчиком горячего экспрессо
Подпевая чуть знакомой песне

Полетели все стихи как птицы
По каналу пеплом, мной сожженном
А я снова спрячу свои мысли
В городе пустом и искаженном…
                03.04.09


Рецензии