Отдам своё сердце

Отдам своё сердце в надёжные руки:
Герою труда или стражу науки,
Учителю древности (пусть помоложе!),
А может быть доктору - если поможет.
И в добрых руках расцветёт моё сердце -
Не станет закускою с солью и перцем.
Отдам своё сердце... А может не надо?
Ведь если во мне оно - я даже рада!
И радость улыбкой на лица прохожих
Ложится, на солнечный лучик похожа.
Пожалуй, мне сердце самой пригодится:
В нём счастья живёт синекрылая птица!
Во имя Любви в нём любовь колосится!
----------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии