У новой жизни вкус вишневого сока

У новой жизни вкус вишневого сока
Со льдом, в высоком бокале
И я не знаю, осталось мне сколько
Участвовать в карнавале
Театр закрылся, придется стать честной
Мной сыгранны лучшие роли
И я побывала невестой
И девочкой грустной от горя
Была стервой, сукой в начале карьеры
Потом же платила за эти экспромты
Теперь, в новой жизни придется стать честной
Другие искать  горизонты…
                27.04.09


Рецензии