Вниз падаю

Вниз
Падаю, падаю.
Бриз
Радует, радует.
Свет
Путь освещает.
Нет, 
Чудес не бывает?

День
Ночь сменяет.
Тень
Мир разделяет.
На
Черное-белое.
В снах 
Все серое, серое.

Что
Ждет Тебя в будущем?
Сто
Лет жить в рубище.
Век
В смраде и в нечисти.
Ты человек!
Рожденный для вечности!

Пусть 
Все, как не хочется!
Грусть
Дальше пророчится!
Дверь
Не отворяется!
Верь!
Вера сбывается!

© Dalahan Dalyet. 2002


Рецензии