Веронике

Не постоять, не устоять,
и снова здраствуй повторять
Пускай в сети, пускай по буквам
Но не жалей свои минуты
Минута в день, и ты открыта
Минута в день, и ты возникла
Как птица Феникс из-за тьмы
Как убежавшие коты.
И мне не нужно больше этих
Минут, и если нет на свете
Другой такой, как ты Чудесной
То значит нет меня на свете.

Примерно так.
Посвящаю другу - Веронике.
06/05/09


Рецензии