Ах, юность...

Ах, юность… Как стремились рьяно,
Как нам увидеть было надо
Париж с отважным Д,Артаньяном,
Тортугу с капитаном Бладом.

С годами пыл бродяжий вянет,
Не так манят чужие дали.
Нас и в Урюпинск-то не тянет,
Не то, чтобы куда подале.


Рецензии