Блюз Человекофоба

Дом твой - аптека, хирургический стол - кровать.
Подключи ко мне трубку: чем дышишь - я хочу знать.
И это неважно, что я человекофоб,
Влюбляюсь в твой череп, в мертвенно бледный лоб.

Ты молчалива, как осень, поздняя осень в лесу.
Смерть твоя близко и рядом, я принёс ей косу.
И мне не мешает то, что я человекофоб,
Меня привлекает твой покрытый испариной лоб.

Хотел бы слиться, и быть таким же немым,
Хотел бы смыться, но память - не просто дым
И мне не страшно, хоть я человекофоб,
Смерть мне подарит твой замечателный лоб.


Рецензии