К Вам

                В.

Ликуй и плачь невыразимым стоном -
Сыграй сегодня собственную смерть
Заведомо живым гитарным звоном -

Я не устану преданно смотреть
На - бережные - пальцев поцелуи...
Но их тоску не думаю стереть.

Не опасайся - вновь не забалую -
Мечта былая вылилась из рук,
Как льют с небес непрошеные струи.

Мне грозным стражем оказался вдруг
Гитарный гриф в воротах к старой сказке,
Апрель ушёл и, разрывая круг,
В смущении забыл былые ласки...


5\V\2009


Рецензии