Было!

Пускай на начальном своём рубеже
Не верим, исполнены пыла,
Что короток путь от "ещё" до "уже",
От "будет" к тоскливому "было".
Но знаем мы, дни наши с честью пройдя,
Приблизившись к вечности зыбкой,
Что всё-таки - было!
И нам, уходя,
Найдётся, что вспомнить с улыбкой.


Рецензии