Я охрип, я не вытянул ноту...

Я охрип, я не вытянул ноту,

Боль-змеёныш мне горло обвил.

У меня на столе твоё фото-

Всё,что я сохранил от любви.


Я сменил круг друзей и работу,

Я устал от молитв и от дум...

А ты мне улыбаешься с фото

Евой в райском зеленом саду.


Ева Шивой индийским крушила

Отношения наши за час.

Ты сама всё, обдумав, решила.

Чем же ты недовольна сейчас?


Я тебя не тревожу звонками

И,поверь, не держу за врага.

Я теперь неподвижный, как камень,

А недавно я был ураган.


И в себе ощущал столько силы,

С чертом был бы на равных в борьбе

Мой секрет был,отнюдь,не в России,

Он ,скорей, заключался в тебе.


Я не злюсь на тебя, не умею,

Я устал от твоих миражей.

Может быть, тебе было труднее,

Только это не важно уже.

2002


Рецензии