Если ищешь любовь...

Если ищешь любовь,приходи,у меня её много.

Я всю жизнь собирал по крупицам бесценный запас.

Но с тобой поделюсь и еще дам чуть-чуть на дорогу,

Коль взаимность решит незаметно пройти мимо нас...


Если ищешь тепло, позови, я тебя отогрею,

Растоплю белый снег, что твоё заметает крыльцо,

Кипятком через трубы проникну в металл батареи

И дождусь,пока вспыхнет,оттаяв, румянцем лицо.


Я взамен не прошу ни монет, ни красивой одежды,

И твоя благодарность тем более мне ни к чему...

Если можешь, тогда подари мне немного надежы,

Что обратной дорогой не нужно идти одному.

2008


Рецензии
Очень красивое стихотворение!...
Только иногда даже просто надежду подарить бывает не просто...

С теплом,

Квадратова Ирина   03.06.2009 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.