Красный туман

Я закрываю глаза и вижу красный туман
Из перепутанных слов. Возможно, это обман.
Но до чего же смешно копаться в собственном сне,
Когда уже не грешно купаться в белом вине!
Когда видны миражи так близко - только тянись,
Когда пусты этажи и наполняется жизнь,
Из перекошенных дней, из замороженных стран,
Милее старых друзей, приходит красный туман.


Рецензии