О вреде бритья

Я бриться не стану и мыться не буду
А вдруг я побреюсь и что-то забуду
Я мыться не буду и бриться не стану
А вдруг я помоюсь и сильно устану
А вдруг я помытый пойду на работу
И мне на работе добавят заботу
А так вот небритым меня все полюбят
И дети стихи мне читать взахлеб будут
И грязью моей станут люди лечится
Ведь с бритым такое не может случится


Рецензии