Край единственный

1 куплет:
Я с тобой всегда, край единственный,
Безответная боль моя,
Я с тобой всегда душой и мыслями,
Я живу тобой, день ото дня.

Припев.
Я буду помнить и тепло и заботу,
И хмельную улыбку, что тревожит меня,
Я буду помнить, твою чистую воду,
И прекрасное небо, отгоревшего дня.

2 куплет:
Тихий берег манит разнотравием,
Песней лета будит по утрам,
Сердце я свое тебе оставила,
Детства моего милый край.


Рецензии