***

колючие звезды взглянули в окно
и свежесладостная ночь
опять промолвила одно:
держись...и помни - ты же Бога дочь!

по телу пробежал звеня, мороз,
разбуженный сознаньем,
и в горле будто бы наркоз,
вот, крик подавлен вновь молчаньем.


Рецензии