Маме

Ты ушла, а мы остались в судном дне.
И вином вину такую – не залить нам.
Что не додал я тебе,
Тяжкой ношей на душе,
И льются с неба твои за меня молитвы.

Мама,
Без тебя
Тепла мало.
          Мама,
          Белого света
          Мало.
                Мама! Мама!

Знаю цену твоей ранней седине.
И от правды этой никуда не деться.
Я ношу тебя в себе
Оберегом по судьбе.
А иконка Богородицы прямо у сердца.

Мама,
Не зарастает
Рана.
          Мама,
          Ты ушла
          Слишком рано.
                Мама! Мама!

Одиночества печаль и горечь пью.
Но для счастья найду в себе силы.
И любимую твою
Песню часто я пою -
Про Леньку Королева, как ты просила.

Мама,
Мне без тебя
Любви мало.
          Мама,
          Мне без тебя
          Жизни мало.
                Мама! Мама!


Рецензии
Николай, пронизывающие строчки...
Жаль, что родители уходят рано, нам всю жизнь их будет недоставать...
С уважением к Вам!

С праздничками Вас новогодними! Всего самого наилучшего, успехов в жизни!

Татьяна Власова-Власова   09.01.2010 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.