Живу без проблем...

Эта боль уже стала привычной,
Эта пуля застряла в груди.
Я смеюсь и шучу как обычно,
Будто все так давно позади.
 
Я беседую мило о детях
И дружу с тем, кто мамами стал,
Единицы лишь знают на свете,
Что на сердце осколок застрял.
 
И в плохую погоду он ноет,
Говорит: "Ну за что? Ну зачем?"
А улыбка от глаз все сокроет.
Пусть все знают - живу без проблем!


Рецензии