Звезда

Холодной сталью твой свет
Пронзит узор ветвей.
И отражение в источнике
Поглотит тень теней.

Живой воды теченье в нем
Надеждой исцелит.
А омут, завлекая,
Пощады не сулит…

Скажи мне звезда,
Зачем я живу!?
Зачем этот мир
Я вижу вокруг?
Скажи мне звезда!
Что даст мне ответ?
Свети  мне звезда!
Мне нужен твой свет…


Рецензии