я целиком вулкан

я к цели ком собакою извергнут, значит съеден
я целиком вулкан
я целен ликом  и мундиром беден
я целиной поднят на бронзовые плуги
распахнут и на колесе распят
раз пятна пахнут раз спят распада дуги


Рецензии
вот это очень... еще при чтении запало
с возвращением вдохновения!

Freeda Swt   17.05.2009 04:02     Заявить о нарушении