Сонет Из Книги Глоток Любви

 
ЖИЗНЬ - НА ДВОИХ!

***
Тебя не вытравить из сердца и души
Ни горьким словом, ни дурным наветом.
Ты будь во мне добром, теплом и светом,
Со мною кайся и со мной греши!

Ночных дорог дели со мной усталость
И сладость новых призрачных побед,
Огромность чувств и огорчений малость
И святость мук, и очернелость бед.

Цвести нам впредь одним с тобою цветом!
Все на двоих – Весна, Любовь и Май,
И собирать осенний урожай
Нам будет легче вместе в мире этом!

Пройдут века и где-то в облаках
Тебя носить я буду на руках…






               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.