От кого же все-таки мы призошли

От кого же все-таки мы призошли?
Если Бог нас создал, до чего дошли!
Жадные и злые, прокляли Творца,
И теперь осталось света ждать конца.

Если обезьяны наши мать с отцом,
То следы прогресса явно налицо.
Посмотришь в зоопарке на предков жалкий вид,
За образ человека не мучит больше стыд.

А, может мы из космоса? Нас на Земле забыли?
В свалку биороботов Землю превратили.
Ошиблись при создании нас на своей планете,
Видят - все изгадили, нет места на их свете.

Не зря у телевизоров торчим мы с давних пор,
Создателя все ищем, чтобы закончить спор.
Кто папа наш и мама, пред кем держать ответ,
За то, что на планете творится столько бед.
2003 г.


Рецензии