Размышления 1..

Однажды Мужичёк Один,
Решал сложнЕЕйшую ПРОБЛЕМУ:
-Ну почему при жизни МЫ.?
НЕ ЗНАЕМ,Что творится в НЕБЕСИ.?
Не сложно Разрешить эту ДЕЛЕМУ?.
Не морщи Лоб,а лучше у меня Спроси...

<Тёпа> -Скажу отдельно я ВАМ по СЕКРЕТУ.!
Как сразу разгадать Загадку Эту.!
Да простo в жизни меньше ТЫ ЛЕЖИ..
Да..НЕ СЧИТАЙ СВОИ ГРЕХИ.!
Тогда в стремлении Своём,
-НЕ БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ не разрешенной НЕЗАДАЧИ.!...
-В СУДЬБЕ не исчислимое колличество ДОРОГ.,
Нам предстоит их выбирать САМИМ.,
Причем тут Небеси..
Есть ВЕРА ты ЕЁ Храни!.
Тогда не будешь ОДИНОК.!
-Чем уповать в Молитвах на Удачу..
Бери Ты её в руки САМ и Сам Неси..
Прйдёт тогда и СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ.!
-Так и решишь Ты трудную ЗАДАЧУ !!..    

-ХОТЯ НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ Я НЕ ПРAВ? Ещё подумаю...УДАЧИ ВАМ!


Рецензии
Много путей и много дорог
Нам предстоит ещё пройти...
Не знаем нашей жизни срок,
И что нас ждет там,впереди...
Всё зависит от нас:грешить и каятьтся,идти вперёд и добиваться,любить и ненавидеть........

Ирина Модная   06.05.2009 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.