Любить тебя, любить с тобою!

Развяжи мне руки, нежная моя.
Развяжи мне крылья, дорогая.
Отпусти свободной птицей в небеса
И я вернусь к тебе, родная.

К тебе вернусь с небес на землю.
И буду рядом до конца.
Я буду ласковым и нежным.
Люблю тебя как никогда

Я не любил до этой встречи.
До глаз твоих и рук твоих.
До всех ночей, что воем встретил.
До звезд, горящих для двоих.

Агонию любви познавший,
Я улетаю в небеса.
Чтобы счастливым и уставшим,
Я улыбался для тебя.

Я все равно к тебе вернусь,
Куда бы не летел по небу.
Кого бы ни послал мне Путь,
Тебе я буду вечно верным.

И сколько боли и страданий
Мне не пошлет Всевышний Бог,
Приму любое без боязни,
И заплачу за все, за все.

Лишь только рядом быть с тобою,
Смеяться и страдать с тобой.
Летать по небесам с тобою,
Любить тебя, любить с тобой!
6 мая 2009 г.


Рецензии