Это вЕчное

Такое синее синее синее...
разбилось мгновенно!..
Я теперь не смотрю наверх..
смотрю только с моста наверно...
А ты такой правильный..
добрый..
хороший..
любимый всеми..
Это такая иллюзия...
Она создавалась годами...
Медленно...

И ты медленно..медленно...медленно....
разрушаешь истину...
Это вечное...
страхи..
drugs..
болезнь неизвестности...
Как молитва с утра: скорее бы сдохнуть!..
Эпикриз. На выписку.
Мама..я не приду сегодня...
Прости меня...


Рецензии