можно ли сделать так, чтобы клетка была ей приятна

не лови меня,когда я буду падать.
не неси меня,когда я буду тлеть.
не под зноем,не под снегопадом,
не старайся дать мне уцелеть.

да,я знаю,трачу жизнь бездарно.
дай мне всё,что я хочу,творить.
и тогда я буду благодарна,
так как это называется-любить.


Рецензии
Мне очень нравится.......красота)

Анна Мамий   08.06.2009 18:12     Заявить о нарушении