Нескладное

Ты только имей в виду-
Когда-нибудь я уйду,
И ты перестанешь видеть меня и слышать.

Останусь я только сном,
Воспоминаний сонмом,
А наяву меня словно и нет в помине.

Я пред тобой честна-
Вместе-не навсегда,
В верности вечной клятву тебе не даю.

Не говори потом-
Мол, мы в ответе за то,
Что приручили когда-то с тобою друг друга.

Если готов рискнуть-
Пожалуйста, в добрый путь,
Своих не жалея нервов, которые тОнки...

Буду с тобою я
Нежною донельзя,
Чтобы потом тебе яд показался нектаром.

Точки расставлены.. что ж,
В чувства бросаться можешь,
Словно в море с высокой скалы храбрецы и безумцы.



06.05.2009


Рецензии
Мне иногда кажется, Леся, что им.. нашим возлюбленным, совершенно все равно, как мы их "запугаем" - бросим, не вернемся, захлопнем дверь... А они уйдут и ... забудут. Пишем для себя, успокаиваем себя, обманываем себя тем, что любимы...

Элла Петрицкая-Фридман   04.07.2009 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.