Жизнь несется мимо?

Жизнь несется мимо? Нет, под горку.
Под откос падение - быстрей.
И от скорости не вижу ни пригорков,
ни солдат обочин-фонарей.

Не трясет дорога, став ровнее.
Рысью кони! Мой кабриолет
вдруг необратимо опустеет.
И в него посадки больше нет.

Становлюсь не так уже капризен,
вижу в людях не грехи, а свет….
От крестин младенческих до тризны
Путь не долгий- ящик сигарет!


Рецензии