Про наших мам

Давайте вспомним мы о наших мамах,
Подумаем,как им бывает тяжело:
Пока ты маленький-не спать бессонными ночами,
А если взрослый-плохо спать,когда ты далеко.
Бывает,мы их чем-то огорчаем,
А иногда делиться радостью спешим.
Но наши мамы больше замечают,
Чем мы на глубине своей души.
Они в нас верят,как никто на свете,
Они всегда и всё прощают нам.
Для них мы остаёмся те же дети,
Которые так любят своих мам.
И если ты сейчас читаешь эти строки
И что-то дрогнуло внутри тебя,
Ты позвони,ей без тебя так одиноко,
Никто не любит и не ждёт так,как она.


Рецензии