Мне 18...

Совершеннолетие

Сегодня восемнадцать мне, и что же?
Не вижу изменений в жизни я,
Всё так обыденно,похоже,
ну где же вы мои друзья?!

Хочу вопить, кричать,смеятся,
Хочу я счастья ощутить в себе,
В фонтанах майских искупаться,
Чтоб брызги как салюты в небе...

Хочу,чтоб был любимый рядом,
Хочу в объятьях растворятся,
А не смотреть уж взрослым взглядом
На жизнь..Смотреть и притворяться...

Но не могу никак собраться,
В сомнениях метаюсь по квартире,
А мне б до колледжа добраться,
И всё удастся в этом Мире!


Рецензии
18-как это прекрасно...все впереди
и встречи и разочарования и любовь..

Просто Женщина-Мечта   26.05.2009 23:13     Заявить о нарушении
почему-то такое ощущение, что всё уже позади)))..надеюсь что вы правы)))

Наталья Нарожная   27.05.2009 06:35   Заявить о нарушении