Я готова на все для тебя

Я готова на все для тебя:
Хочешь, чтоб убралась в квартире?
Не вопрос, я уже бегу!
Хочешь, чтоб я  помыла машину?
Не вопрос, только тряпку найду!
Хочешь, ужин вдвоем при свечах?
Не вопрос, я уже у плиты!
Хочешь, я уступлю  в мелочах?
Не вопрос - если  хочешь ты!
Хочешь, чтоб с друзьями отпускала?
Не вопрос,  гуляй хоть до утра!
Хочешь, чтоб звонками не доставала?
Не вопрос, давно уж так пора!
Хочешь, чтобы перестала ревновать?
Не вопрос,  "слепой" на время стану!
Хочешь, чтобы перестала донимать?
Не вопрос, возьму и перестану!
Хочешь, чтоб родню твою любила,
Не вопрос, к ним в гости хоть сейчас!
Хочешь ,чтоб я меньше говорила?
Не вопрос,я замолчу на целый  час!
................................
А...хотя зачем мне это надо?
Слишком уж все сложно у тебя!
Я хочу быть просто с тобой рядом,
Не обещая ничего.....
                Просто любя!


Рецензии
Юленька, желаю вам, чтоб любовь была только в радость!)))

Романов Борис   20.05.2009 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Борис

Твоя Счастливая   21.05.2009 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.