Ах, играй музыкант

Музыкант, ты играй!
Рви мне душу на части.
Ах, какое же счастье -
Слышать в музыке май!

Плачет скрипка навзрыд
Под смычком неспокойным,
И мелодией стройной
Майский трепет раскрыт.

Слышу запах цветов
В каждой ноте игривой.
В каждом звуке красиво
Расцветает любовь.

Ах, играй музыкант!
Нежность сердце сжимает,
И безумие мая
Дарит мне твой талант.

В старом майском саду
Я любовь свою встретил,
Но прошел - не заметил,
Сам себе на беду.

Музыкант, ты играй!
Рви мне душу на части.
Ах, какое же счастье -
Слышать в музыке май!


Рецензии
Какие разные здесь чувтва! И грусть и восхищение... ЗдОрово!
Умница! Люблю, целую! Лена.

Елена Другова   06.05.2009 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, моя замечательная! Люблю, целую!!!

Кристина Высоцкая   06.05.2009 09:15   Заявить о нарушении