Баня

Давай устроим банный день
В часы душевной непогоды.
Уроки жертвы и любви
Возьмём у матушки природы.
Как учит нас природа мать
Всё непременно отдавать.
Как отдают себя дрова,
Цветы, деревья и трава.
Вода струится лёгким паром,
И нежит тело дивным жаром.
Пьянит берёзы аромат,
И даже самый лютый враг
Мне в банный день,
И друг и брат.
Мне душу лечит пар и жар,
О, баня, баня!
Неба дар!


Рецензии
Что то в баньку захотелось! С уважением!

Василий Ткач 2   29.10.2012 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.