Двух женщин я люблю

Двух женщин я люблю:
Одну - во сне, другую - наяву.
Той и другой твержу я имя
И разрываюсь между ними.

Та, что во сне, живёт в моих стихах,
А та, что наяву - в моих сынах.
Поэзией зовут из них одну,
В другой вы угадаете жену.


Рецензии