Бессонница

Дождь. Тихий стук по мокрой раме
Дождь. И поезда гудки там, в дали
Дождь. Аккорд гитары, звуки ночи
Дождь. Чего-то не хватает очень
Дождь. Рассвет не скоро. Близ полночи
Дождь. И одиночество терпеть нет мочи
Дождь. Лишь тишина. Покой бессмертный
Дождь. Сквозь мрак прорвался лучик света
Свет. И тишина, и капли где-то
Свет. И это ты, и я, и лето
Свет. Я напишу тебе поэму
Свет. Искренняя любовь бесценна
Свет. Нет, мне не грустно и не страшно
Свет. Я провожаю день вчерашний
Свет. И греза в желтом лунном свете
Свет. Никто не любит так, как дети
Любовь. В ее руках ключи от рая
Любовь. О ней мы вспомним умирая
Любовь. И сердце запоет беззвучно
Любовь. И даже мертвый мир озвучит
Любовь. Она и смысл, и цель, и ценность
Любовь. В ней скрыта жизни безразмерность
Любовь. Органный хор из чувств и красок
Любовь. Ее нести в мир должен каждый


Рецензии