Если это МЫ

Если… если этот день
Если… если эта ночь
Если это тень
Если это дождь
Если… если это ты
Если… если это я
Если это мы –
Наша вся Земля
Если это снег
Если это дрожь
Если этот свет
Как по сердцу нож?
Если это луч
Если даже мрак
Если это вдруг
Станет просто так
Если ты поймешь
Если я уйду
Если это дрожь
Капельки на льду
Если завтра я
Вдруг устану ждать
Если нас с тобой
Окружает грязь
Если ты забыл
Если я ушла
А вокруг лишь пыль
Ночь и тишина
Если это свет
Среди мертвых скал
Если он остыл
Если ты искал
Если средь ночи
Слышен вой волков
Если ты молчишь –
Приговор суров
Если голос мой
Для тебя застыл
Ты не мой герой
Ты теряешь мир
Мир дождей и грез
Мир цветных лучей
Сказок, песен, снов
Безмятежных дней
Он мог быть твоим
Жить лишь для тебя
Если… если ты любил
И любил меня
Я закрою дверь
Ты теперь стучись
Если это сон –
Ты теперь проснись!


Рецензии