Одесский дворик

 

 -Чё? Говорят, шо Моня пол вдруг поменял?
  Ведь операция такая стоит кучу денег!
 -Да не лепите чушь, паркет дубовый взял.
  При должности его, ему ведь всё до фени!

  Дорогу тёще забегал он наперёд,
  А любит так её, шо я аж плачу.
  Он ей горящую путёвку взял на год
  В Сибирь, по Ленинским местам! А сам на дачу.

  Жену свою отправил к южным берегам.
 -Да шо ты говоришь? Иди ты!
 -Бедняга сам же ходит по рукам,
  Под покровительством какой-то Афродиты!

 -Ну хватит кости Моне промывать.
  Сейчас я расскажу Вам всё о тёте Соне.
  Ай, нет, пора нам быстренько бежать,
  Она с дробовиком и солью на балконе!

 


Рецензии