Милым Дамам

*           *            *
Прекрасные нежные милые
Ласковые и страстные!
Какие вы дамы красивые,
А, иногда, несчастные...

С душою участливой жалостной
Любовью делитесь с киской!
Прошу Вас:«Простите, пожалуйста,
Что Вы мне не стали близкой…»


Рецензии