Для нашей встречи я найду предлог любой

Для нашей встречи я найду предлог любой:
Не видеться с тобою стало сложно.
Чуть от волненья неуверенной рукой
Твой номер телефонный наберу я осторожно
И буду ждать ответного дыханья.
Пока гудят гудки, воспоминанья
Передо мною встанут сплошь стеной.
Я не хочу забыть минуты ни одной,
Которые мы вместе проводили -
Мы над обыденностью, словно два крыла летели.
В глаз уголочках капельки блестели -
То, помню, наши слезы счастья были.
Для нашей встречи я найду предлог любой:
Я так хочу увидеться с тобой.


Рецензии