Телефонный разговор

Жена в отъезде, мужу позвонила:
«Как наша кошечка?» - «Да, сдохла, вот, беда».
«О, ужас! Ты меня сведешь в могилу.
Поделикатней ты не можешь, как всегда:
Мол, кошечка на крышу забралась,
Нечаянно оттуда сорвалась,
Упала и разбилась, вот неосторожность.
Ты понял?» - «Понял. Это ведь не сложно».
- «Ну, ладно, как там мама?... Я не слышу!»
- «А, тещенька?... Она сидит на крыше».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.