Миниатюра

Был когда-то родным, а теперь ты чужой,
Ты ушел от меня, ты вернулся домой.
Через несколько месяцев, может быть, лет
Я узнала: тебя на земле больше нет.
Я любила, искала, чего-то ждала,
А потом от тоски по тебе умерла.
Я мечтала о чистой бессмертной любви,
А теперь я лежу на асфальте в крови.
Я жалею, что все не вернуть нам назад…
Ты в прекрасном раю, я отправилась в ад.


Рецензии