СВЕТ ЛУНЫ И ТЕНЬ

                Смысл любви гармония
                Ощущений, чувств!
                А не экономия
                Средств любви искусств!

О любви, о ласке
Чуть померкнет день
Расскажу я в сказке:
«Свет луны и тень».

Сказочная ночка
Возбуждает вновь
В лепестках цветочка
Спящую любовь.

Всё вернуть сторицей
Сможешь ты со мной-
И счастливой птицей
Прилететь в дом мой!

Звонкой яснолунной
Ночкой напролёт
С ласковой и умной
Совершим полёт!

Улетим на небо…
В царство рая верь
Чувственною негой
Мы откроем дверь!
 
Души направляя
В море лунных глаз
С головой ныряя
Уплывём в экстаз!

Потеряв рассудок,
Прошепчу любя:
«Сотвори мне чудо»
Молви: «Я твоя!»

Растворись в желаньях,
Тая от огня…
Криком воздыханья
Одари меня!

И в безумной власти
Света и теней
Мы единства части
С Женщиной моей!

05.04.2009 19:42:10


Рецензии