Пра Володины таланты и пра музыку вапче

Ну не дом, а психбольница
Никому покоя нет,
С той поры, как поселился
В нашем доме тот сосед.
Не сказать, что пьет он очень,
И на вид не идиот,
Но орет с утра до ночи,
Как зарезанный орет.
Мы хоть люди, а не звери,
Но с собой не совладать,
И вчера сломали двери
Мы в квартиру сорок пять,
Чтобы, значит, разобраться,
Ну, а этот вокалист
Из-за шкапа вылез, братцы,
И с балкона – прямо вниз.
Тут, конечно, сдали нервы,
Начался ажиотаж,
Это ж все-таки не первый,
А двенадцатый этаж.
Но ничё, здоровый, вроде,
Ускакал на двух ногах.
Вспомнил, звать его Володя,
А фамилия на …ах.
Хорошо, что был недолог
Этот оперный театр…
Я,  ребята, не психолог,
Я, ребята, - психиатр,
Так что профессионально
Так скажу вам, ёж твой клеш,
Понаслушавшись Билана
И не это запоешь.


Рецензии
Понаехали на ...аха!
Убежал в леса со страху.
МедведЯм теперь поёт...
Я ж ево любила. Вот!

Ты вернись скорее, Вов.
Ты - почти шта Пресняков.
И к тому же (честно, Вова)
Мне милей чем Пугачёва.

Елена Лерак Маркелова   15.01.2011 17:17     Заявить о нарушении
Ну, Лен, здесь ты не первая. Вофку фсе любют.
Пасип!

Юрий Хохолков   15.01.2011 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.