Глубоко в сердце

Глубоко в сердце
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 05/25/2003)

Глубоко в сердце горит та искорка любови
И вспоминается холодный, зимний вечер
Бетонная дорога, озеро, снег, красота
Любовь не ощущала холода в тот вечер

Казалось так тепло
Дыханье замирало на мгновенье
Горели звёзды так светло
Я знала встретила любовь
И небыло сомненья

Так стали встречи каждый день
Любовь в сердцах горела
Мы знали, что прийдёт тот день
Нам не придётся расставаться

И с каждым днём всё ближе становились
Ничто не могло нас разлучить
И как хотелось время продлить
Хоть на часок часы остановить

О как прекрасны годы молодые
О юнность ты так быстро унеслась
И детки наши стали молодые
Не за горами наша старость, впереди.

Серёженька, поздравляю Тебя с 35 летием.
I love You

Твоя Лёля.


Рецензии