Рассуждение о поэзии и поэтах

Поэзия – соревнование красивых фраз на громкие темы. Набор красивостей и громкостей ограничен, поэтому занятие это уже набило невыносимую оскомину, стало одним большим штампом, ритуалом. Один я резвлюсь среди некрасивостей и негромкостей, как какая-то болотная рыбка… Толкотня речных рыбок всё сильнее, всё гуще суп, их уже больше, чем воды… - и вот, это месиво образует новую воду. И нынешняя вода – это бывшие рыбки, которых стало слишком много…


Рецензии
Позиция любопытная.
Познав красоту в чём-то , напиваешься ею до исступления .
Рано или поздно всё надоедает , только все на разных этапах .

Влад Герасимов   15.10.2011 15:27     Заявить о нарушении