Мы верим

ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ
        МЫ ЖДЕМ ВЕРТОЛЕТА.
ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ
        СТОИТ НЕПОГОДА.
ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ
        НЕ ВИДНО НИ ЗГИ.
ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ
        В ПАЛАТКЕ ОДНИ.

МЫ ВЕРИМ, ЧТО
        НЕПОГОДА СКОРО УЙДЕТ.
МЫ ВЕРИМ, ЧТО
        СОЛНЦЕ СНОВА ВЗОЙДЕТ.
МЫ ВЕРИМ, ЧТО
        УСЛЫШИМ ШУМ ВЕРТОЛЕТА.
МЫ ВЕРИМ, ЧТО
        НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ДО ВЗЛЕТА.

(Чечня 1996 г.)


Рецензии