Свой путь

В один холодный зимний день
Пришла я к Богу за советом
И думала: «Быть может он
Со мной поделится секретом…»
Я знала точно, что его
Мне никогда не обмануть
И я спросила напрямик:
«Какой мне в жизни выбрать путь?»
Я очень много говорила
И я дала ему понять,
Что я никто пока для мира,
Но я  б хотела кем-то стать.
Я описала всех друзей,
Я рассказала про подруг,
Он молча слушал, а потом
Со вздохом поглядел вокруг…

И, посмотрев на этот мир убогий,
Он мне сказал: «Иди своей дорогой»


Рецензии