Из письма любимой

НЕ МОГУ МЕЧТАТЬ О ТЕБЕ,
Я БОЮСЬ, ЧТО КРЫША ПОЕДЕТ.
РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ НА ВОЙНЕ
И ШАЛЬНАЯ МЫСЛЬ В ГОЛОВУ ЛЕЗЕТ.

ПЛЮНУТЬ НА ВСЕ, РВАНУТЬ БЫ ОТСЮДА,
ПОДАЛЬШЕ ОТ ЗЛОГО И ЧУЖДОГО ЛЮДА.
ПРИЖАТЬСЯ К ЩЕКЕ И ТЕПЛОЙ ГРУДИ,
ЗАБЫТЬ ОБО ВСЕМ, ВСЕ ВЕРНУТЬ НА КРУГИ.

(1996 г. Чечня)


Рецензии