Поклонение женщине

Загадка природы, созданье богов,
Тебе посвящали сонеты.
Именем самых прекрасных цветов
Тебя называли поэты.

Начало всей жизни, источник любви,
Тебе это чудо, даровано свыше.
Любовь нашу, душу и сердце прими,
Тебе поклоняемся, слышишь?!

Тебе, чей так образ пленяет,
Чьи губы лишают нас сна.
Глаза умирать заставляют,
У ног мы твоих – навсегда!


Рецензии
Замечательно!!

Любовь Горди   21.05.2013 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.