О, дивная песня Победы!

О, дивная песня Победы!
Я слышу ее по утрам.
Так день, преисполненный светом,
Рассказывает небесам.

О том, как он с ночью сражался,
Как темные силы росли,
Но в битве один не остался,
И звезды ему помогли.

И птицы, и люди, и травы
Победную песню поют,
И Богу Всевышнему славу,
Как могут, с утра воздают.

О, дивная песня Победы!
Мы тоже ее пропоем,
Когда по Христовому следу
В Небесное Царство войдем.


Рецензии
видимо кому то жизнь досталась,
в тяжелых ,кровопролитных боях

Юрий Сми   11.10.2009 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.