Сорок -дети идут в школу

СОРОК, ДЕТИ ИДУТ В ШКОЛУ.
СЛЫШЬ ВОДИЛА, ТОРМОЗИ.
УБЕРИ ТЫ НОГУ С ГАЗА,
БУДЕШЬ ВЕДЬ, ОБИЖЕН ТЫ.

ДПС ЗАСЕЛ В ЗАСАДЕ,
ВСЕХ НА СОРОК, ЛОВИТ ОН.
НУ, А ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ,
МОЖЕТ ОН, В ДЕТЕЙ ВЛЮБЛЁН.

В ШКОЛУ ЗДЕСЬ ИДУТ УЧИТСЯ,
И НАМ НУЖНО ИХ БЕРЕЧЬ.
ДЕТИ НАШИ С ВАМИ СЧАСТЬЕ,
ТОРМОЗИ ЧТОБ ИМ НЕ ЛЕЧЬ.

ПОД КОЛЁСА НА ДОРОГЕ,
ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ НАМ НЕ ЛЕТЕТЬ.
ДАВАЙ ТИХО, ЗДЕСЬ ПРОЕДЕМ,
ВСЁ ВЕЗДЕ НАМ НЕ УСПЕТЬ. 

А ТАК БУДЕМ, МЫ СПОКОЙНЫ,
ЧТО И ГДЕ ТО НАШ СЫНОК.
ИЛИ ДОЧКА, СПЕШАТ В ШКОЛУ,
ЧТОБ УСПЕТЬ ИМ, НА УРОК

.05.05.2009.(ПАЗЮРА НИКОЛАЙ).


Рецензии